Recommend menu

本日のチケッティ盛り合わせ ¥1800
ヴェネツィアのバーカロの代名詞とも呼べる小皿料理「チケッティ」
一度にたくさんの味が楽しめる当店のイチオシの一品です。
通常は2名様分でのご提供となります。
1名様分、3名様分〜もご用意できますのでお気軽にご相談ください!

カリオストロ風ミートボールスパゲティ ¥2400
店主がこよなく愛する「ルパン三世」に登場するパスタをIL MONDO風にアレンジ。
大盛の特製トマトソースに自家製のイタリア風ミートボール「ポルペッティーノ」が
たっぷり入った当店の名物パスタです。
2名様分のパスタの量でご提供します。
ハーフサイズ(ミートボール8個→4個/1名様分のパスタの量)の場合、¥1400となります。

牛ハラミのグリル(200g) ポテトフリット添え ¥2300
優しく火入れし、肉本来の旨味がしっかりと楽しめるイチオシメニュー。
塩と胡椒でシンプルに味わうもよし。自家製のソースをつけてもよし。
100g単位(900円)で追加も可能です。
(低温でじっくり火を入れるためお時間をいただきます。)
ANTIPASTO CALDO
切りたて生ハム「プロシュート」 ¥650
イタリア産の生ハム「プロシュート」を注文を受けてから丁寧にスライス。
+250円で大盛りも可能です。
バルサミコドレッシングのグリーンサラダ ¥700
自家製のドレッシングを使用した、さっぱりとした味わいのサラダです。
地元野菜のピクルス ¥500
色とりどりの野菜をさっぱりとした味わいに仕上げました。
本日のチーズ盛り合わせ ¥ 980
気まぐれな店主が様々なチーズをセレクトします。
ANTIPASTO FREDDO
イタリア風唐揚げ「ポッロフリット」¥700
みんなが大好きな唐揚げをイタリア風のさっぱりとした味付けに。
ビールはもちろん、白ワインやスプマンテとの相性も抜群です。

山盛りスパイシーポテトフライ ¥700
10種類以上のスパイスを効かせた、お酒が進む1品。

ソフトシェルシュリンプのガーリックオイル煮 ¥1100
殻ごと食べられるエビの旨味が凝縮されたオイルにバケットを浸して。
+200円でバケットのお代わりも可能です。
PIZZA

マルゲリータ ¥1650
トマトソース・モッツァレラ・バジルを使った
ピザ発祥地「ナポリ」を代表する一品。

クアトロフォルマッジ ¥1750
4種類のチーズにクルミとハチミツを加えた、チーズ好きにはたまらない一品。
本日のリゾット
藤岡市の農家「米達磨」のリゾット米を使用。
詳細は黒板をご覧ください。
PASTA

DOGEカルボナーラ ¥1680
店主が料理を学んだ名店「IL DOGE」の看板メニュー。
一味も二味も違う、特別なカルボナーラです。
チーズと黒胡椒のスパゲッティ「カーチョ・エ・ぺぺ」 ¥1250
「カーチョ」はチーズ、「ぺぺ」は胡椒という意味。
シンプルだけど病みつきになる味わいです。
パンチェッタとチーズのトマトソース「アマトリチャーナ」 ¥1350
ローマ三大パスタの一つ。
パンチェッタの旨味、チーズのコク、トマトの酸味が見事に合わさった一品です。
オイルサーディンのペペロンチーノ ¥1300
脂が乗ったイワシを、ほんのり和風な味付けで。
レモンが爽やかに香ります。
黒トリュフとチーズのクリームパスタ¥1400
香り高い黒トリュフとチーズの旨味を存分に楽しめる、濃厚なクリームパスタです。
たっぷりチーズのミートソース ¥1350
香味野菜やスパイスを効かせたソースに削りたてのチーズ。
どこか懐かしさも感じる一品です。
大葉香る明太クリームパスタ ¥1450
魚介の旨味が濃厚なソースを大葉で爽やかに。
CARNE
上州高原鶏の猟師風トマト煮込み「カチャトーラ」 ¥1600
スパイスやハーブでマリネした県産の鶏肉を焼き上げ、トマトソースで煮込んだ一品。
藤岡市産ハーブ豚のソーセージプレート ¥2400
地元藤岡市にある「堀越ファーム」で大切に育てられたハーブ豚を使用した
ソーセージを豪華に6品盛り合わせ。
心のこもった美味しさをお楽しみください。
DESSERT

卵太郎のティラミス ¥650
地元の卵とイタリア産のクリーミーなマスカルポーネを使用。

アフォガード ¥500
濃厚なバニラアイスをエスプレッソとともに。